关于接收苏文博等105同志为中共预备党员的公示

2021年06月10日 19:32  点击:

经网格员推荐,党支部培养教育和考察,以上同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2021年6月10日讨论同意并报上级党委备案,接收苏文博等105名同志为中共预备党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

公示时间为2021年6月10日~2021年6月15日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

                           

                                      联系人:金琰

                                   联系方式:13085940186

                                中共兰州资源环境职业技术学院

                                 财经商贸学院总支部委员会

                                     2021年6月10日

下一条:过“政治生日”、牢记初心使命 ——财经商贸学院党总支举办主题党日活动

关闭