[网格员暖心谈话] 魏红:防疫抗疫,从我做起

2020年06月18日 19:42  点击:

响应财经商贸学院的号召,2020年6月17日党员网格管理员魏红老师和18级会计13班的发展对象马欢欢、崔怡蓉、段丽莹、刘永萍与积极分子李文静、曹芹花、杨林芳、路小双、郭晶晶、韩慧慧、谢国毓等同学在网上开展了“防疫抗疫,从我做起”活动。

这次活动活动进行的十分顺利,首先老师让同学们学习视频自己思考,然后由同学们进行发言,每位同学的发言中都认识到了疫情防控中中国特色社会主义制度的优越性,简单说明在疫情期间自己的所见所闻所感,以及在学习生活方面的情况。最后老师总结这次活动提出了两点:1.防疫要从个人作起,听党的指挥行动,保护好自己。2.在疫情期间学生要以学业为主,按时上课认真完成作业,积极参加考试。希望同学们可以在疫情期间保护好自己的安全,按时完成学业,端正自己的思想态度,不断提高政治觉悟,听党话跟党走。

这次活动同学们认识到疫情防控中,中国特色社会主义制度的优越性。激发了同学们对祖国、对人民、对党的深厚感情。通过这种形式的活动,同学们受到了爱国教育和爱党教育,进一步提高了政治综合素质,强化了积极向上的思想意识。

上一条:[网格员暖心谈话]唐丽:社会主义的优越性(疫情) 下一条:[网格员暖心谈话]王灵蕙:坚定制度自信 打赢新冠肺炎疫情战役