[网格员暖心谈话]陈珂璇:党员网格化管理活动

2020年11月10日 14:12  点击:

2020年11月9日晚,网格党员陈柯璇于晚自习期间对20级电子商务11班、20级电子商务12班全体同学进行了暖心谈话,内容涉及以下方面。

首先,陈柯璇老师就同学们是否熟悉学校环境,在学校的衣食住行是否习惯,上课能否听懂等问题进行深入交流,同学们纷纷表示,学校的食宿条件都很好,能很快适应,进入大学生活阶段,课程学习也能跟上节奏,个人发展也陆续开始。尤其20级电子商务班的同学,每个人都至少参与了一个社团或团体。同学们对美好的大学生活都非常期待。陈老师也指导同学们要树立正确的人生观、价值观,随后从国家、社会、个人层面树立正确的价值观进行了讲解。

其次,陈老师对大家进行了爱国主义教育,教育同学们要热爱自己的祖国,敬爱自己的祖国。我们国家历史悠久、文化厚重,每个中国人必须要了解自己的祖国、自己的文化,不要盲目崇洋媚外,摒弃自己的优秀文化,我们要去其糟粕、取其精华,在丰富的文化中汲取养分,使自己成长。

最后,陈老师动员有条件的同学尽早入党、积极入党,党是我们国家一切工作的基础,有党才有家,要重视中国共产党在一切工作中的指导地位,因此加入中国共产党对努力提高自身素养和觉悟都是非常有益的,希望符合条件的同学能早日申请,积极向党组织靠拢,也期待更多的同学能够早日成为一名优秀的中国共产党员。

上一条:[网格员暖心谈话]康开洁:学习贯彻党的十九届五中全会精神 下一条:[网格员暖心谈话]王燕茹:党员网格化管理活动