财经商贸学院党总支开展庆祝建党99周年系列活动

2020年06月30日 18:36  点击:

6月30日,在中国共产党99周年华诞即将来临之际,财经商贸学院党总支根据上级党组织的要求,以庆祝建党99周年系列活动为主线,结合三会一课制度,广泛开展各具特色、内容丰富、形式多样的纪念活动,充分发挥财经商贸学院党总支的战斗堡垒作用,进一步激励引导广大师生党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,同心同德、奋发有为,为学院事业发展和全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出资环人更大的贡献。

财经商贸学院党总支书记张武以“在疫情中领悟党史,牢记初心使命”为题讲了一堂生动的专题党课。他带领全体师生党员回顾了中国共产党99年的光辉历程,并从党史的发展脉络及重大意义、党的历史给我们的三大启示、中国共产党的三大历史贡献、战疫情,始终牢记党的初心和使命四个方面深刻阐述了在疫情中领悟党史,牢记初心使命。

“在疫情中领悟党史,牢记初心使命”专题党课

财经商贸学院党总支召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会,党总支书记张武分享了学院在外实习学生党支部助力抗疫和党员抗疫先锋队的感人事迹,各支部书记分享了支部的战疫故事,支部每名成员说身边故事、讲切身体会,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会

财经商贸学院党总支组织全体师生党员瞻仰窦家山纪念碑,党总支副书记唐丽带领全体党员重温入党誓词,深刻感悟党的初心使命,面对鲜红的党旗,庄严的入党誓词深深叩击着宣誓人的心灵,坚定了忠诚为党的理想信念。

瞻仰窦家山纪念碑主题党日活动

上一条:财经商贸学院实习学生党支部开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题党日活动 下一条:[网格员暖心谈话]李建梅:社会主义制度的优越性和我国抗疫成就