2019年12月04日 20:31  点击:

2019年12月4日14:30,财经商贸学院在图书馆第五会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员的会议。兰州资源环境职业技术学院党委委员高洁出席了本次会议,财经商贸学院党总支书记张武,副书记唐丽及全体教职工党员参加了本次会议,会议由张武书记主持召开。

会议开始,张武书记就增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,打牢开好专题组织生活会的思想基础做了介绍。接着党员代表和班子成员做了对照检查发言。

最后,高洁对本次“不忘初心、牢记使命”主题教育进行总结,对好的方面进行表扬,对不足之处也进行了批评指导。关于今后的工作她说要继续加强理论学习,通过自学、集中学习,找差距,抓落实;加强党总支的建设,提高党性修养,做到“有则改之,无则加勉”,并表明要强抓“网格化”管理,落实“网格化”管理。

上一条:财经商贸学院党总支开展线上组织生活 下一条:刀刃向内,直面问题,靶向整改——财经商贸学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员