学院领导、教师回访慰问顶岗实习学生

2021年03月20日 21:03  点击:

为了落实毕业生的就业情况,加强用人单位的联系与合作,拓宽毕业生就业市场。320日,兰州资源环境职业技术学院党委书记、院长郑绍忠,财经商贸学院副院长张荣国赴江苏顺丰通讯服务有限公司、苏州工业园区顺丰速运有限公司、无锡顺丰速运有限公司、上海顺衡物流有限公司,开展学生回访慰问。就业学生普遍反馈情况良好。

用人单位对郑书记的到来表示热烈的欢迎,带领其参观了学生工作的环境及岗位情况,并由甘经理介绍了目前企业运营流程、技术及任职条件工作内容等相关信息。

顺丰速运有限公司是国内智能物流运营商,拥有“天网+地网+信息网”三网合一、可覆盖国内外的综合性物流网络体系,不仅提供配送端的物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、金融管理等一揽子解决方案。物流管理专业顺丰订单班就是学院和顺丰股份有限公司合作办学的结晶。

用人单位对学生总体表现也较为满意,特别在吃苦耐劳、敬业精神、工作纪律方面学生们表现良好,但是在实操知识结构、创新能力方面有待提高。调研老师表示学校将认真总结和研究,形成良策,为提升今后的教育教学质量提供帮助。

 

上一条:中国烹饪协会副会长马利民一行赴兰州资源环境职业技术学院兰州牛肉拉面国际商学院进行专题调研 下一条:兰州牛肉拉面协会领导莅临我院洽谈交流

关闭