多彩青春,活力足球‍

2018年03月17日 20:54  点击:

多彩青春,活力足球

为丰富大学生校园生活,增强学生体质,培养学生对体育锻炼的兴趣,学院财经商贸系和地质系于2018年3月13日在操场开展了一场别开生面的足球联赛

比赛现场

比赛开始前,运动员有序上场。他们激情洋溢,展示着青年人特有的朝气与活力。比赛在裁判员的一声哨响中拉开了序幕,一瞬间整个运动场都沸腾起来,运动员精神充沛,你追我赶。他们巧妙传球,默契配合,你争我夺,斗志旺盛。当然,啦啦队也奋力呐喊,欢呼声如雷贯耳,比赛气氛层层高涨。我系运动员不甘落后,劈波斩浪,终于以5:0的成绩赢得了此次比赛。

比赛现场

激情燃梦想,拼搏承远方。我们记住运动场上那一个个奋勇向前的身影,记住了那一声声竭尽全力的呐喊。此次足球赛在锻炼了学生们体魄,丰富了大学生校园业余生活的同时,也考验了一个团队真正的默契与信任,一股强大的凝聚力将友谊与比赛捆绑。教会我们,团结一心,坚持不懈,便是一种动力。

上一条:财经商贸系东校区成功举办“绽放青春,释放活力”拔河比赛 下一条:“品读国学经典、迎接百年华诞”活动