院、系领导及早策划 确保迎新工作协调顺利开展

2017年09月04日 20:54  点击:

院、系领导及早策划 确保迎新工作协调顺利开展

为了让新生认同我系文化、尽快融入财贸这个大家庭,各个部门在常规的迎新程序、迎新手册、志愿者文化衫等之外,各尽所能、推陈出新,运用的创意纷呈的迎新形式使新生们眼前一亮、倍感温馨。

领导高度重视迎新工作,多次亲临现场指导工作。

我院领导高度重视新生报到工作。为确保迎新工作顺利进行,学院党委书记芦维忠、院长时宁国、党委委员副院长谢军武及各有关部门负责人到访我系新生接待处、对我系新生接待工作、迎新工作布置等事项进行了仔细检查,对细节严格要求,对发现的问题进行了及时整改。

更人性化的报到系统,更充足的迎新准备。

今年我系迎新报到方式在往年的基础上,推出了“一站式”报到等服务。提前知晓新生行程,提供一对一接站服务,且进一步简化了新生报到流程,尽最大努力为新生提供最简便最人性化的报到服务。

师生携手组成志愿团队,为新生报到竭诚服务。

除了学院内报名接待点,我系在学院门口都设置有迎新点,志愿者们,随时为新生提供周到服务。今年,我校进一步规范了志愿者团队管理,每一个志愿者都排有编号,方便新生及家长辨识志愿者,更加确保了新生及家长的安全。

(财贸系青年传媒中心/供稿;唐丽/审核)

上一条:八方来客 相约九月 资环财贸学子叩响大学殿堂的大门 下一条:毕业、纪念、扬帆、起航:财贸系第二届音乐艺术节开幕