财经商贸学院召开师德师风考核会议

2023年12月28日 21:45  点击:

进一步加强教师师德师风建设,落实立德树人根本任务,着力打造师德高尚、业务精湛的高水平教师队伍,财经商贸学院于12月28日在数通实训楼召开了师德师风考核会议,全体教师参加了会议。

通过本次师德师风考核会议,全院教师更加深刻地认识到师德师风在教育事业中的重要性。会议最后,现场进行了师德师风教师互评打分。学院将以本次师德师风考核为契机,继续加强教师队伍建设,进一步深化教育教学改革,推动科研创新,强化学院管理,全面提升师资队伍的整体素质。相信在全体教师的共同努力下,学院的教育事业将不断迈上新的台阶。

撰稿:刘佳

复审:关志强

终审:魏宗儒

上一条:财经商贸学院召开新学期教学工作会议 下一条:财经商贸学院召开“中银杯”甘肃省职业院校技能 大赛誓师大会