财经商贸学院召开“中银杯”甘肃省职业院校技能 大赛誓师大会

2023年12月28日 21:35  点击:

为进一步提升学院学子的职业技能水平,激发技能人才的创新潜能,财经商贸学院于12月28日在数通实训楼举行了“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛誓师大会,全体参赛学生及赛项指导老师参加了会议。

学院赛项相关负责人详细介绍了“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛的赛程、比赛项目和评审标准,为选手们提供了明确的指导和准备方向。学院领导也对参赛选手表示鼓励,期待同学们在比赛中发扬团队协作精神,充分展示学院学子的技能实力。

此次誓师大会的成功召开,极大地鼓舞了参赛选手的士气。学生们将充分发挥自己的职业技能,为学院争得荣誉,为自己未来的职业发展打下坚实基础。

撰稿:刘佳

复审:关志强

终审:魏宗儒

上一条:财经商贸学院召开师德师风考核会议 下一条:活跃学术氛围,激发学术热情——财经商贸学院开展学术交流活动