财经商贸学院举办酒店管理职业风采展示

2020年10月31日 09:36  点击:

10月29日下午4时,酒店管理职业风采展示在我校图书馆门前隆重举行。此次活动由财经商贸学院主办,学院党委书记院长郑绍忠、纪委书记刘吉宁,副院长高洁、谢军武、张琳、阳仁贵及财经商贸学院院长张武出席本次活动。酒店管理专业全体同学参加。

活动开始,首先由酒店管理四位同学分别展示中西餐摆台基本顺序,酒店管理专业杨程老师向学院领导介绍了我院酒店管理专业的发展情况;接着,在富有节奏感的音乐中,风采秀展示正式开始,酒管学子们身着职业装,以优雅端庄的身姿、自信的神态,将高端服务行业者日常工作中的职场礼仪完美地展现了出来。

音乐渐停,郑绍忠党委书记对本次酒店风采秀进行了点评,对同学们的精心准备和精彩演出给予了高度评价,并表示服装是酒店服务的外在体现,希望大家在今后的学习、生活和工作更加充满自信,将由内而外的自信气质和发自内心的热情微笑更好的体现到酒店服务当中。

本次活动的成功举办,充分展示酒店管理专业学子良好的职业风采,也是该专业一贯坚持的职业素质养成培养的成果展示。同时也加深了同学们对酒店行业和各部门的了解程度,参与展示的同学纷纷表示,虽然训练很辛苦,但是通过这次活动也收获到很多。

(财经商贸学院杨程/供稿;张荣国/审核)

上一条:财经商贸学院开展“我给妈妈做碗面”科普活动 下一条:财经商贸学院成功举办《财务数字化应用职业技能等级证书》(初级)认证考试