学院督导室主任甘毅亲临东校区召开教学督查座谈会

2018年05月17日 21:20  点击:

学院督导室主任甘毅亲临东校区召开教学督查座谈会

为提高教学质量,强化教学管理,学院教学督导室主任甘毅、李宁老师、王涛老师在我系张荣国主任的陪同下于5月17日中午亲临东校区召开“面对面”教学督查座谈会。东校区学生代表及辅导员参加会议。

会议现场

会上甘主任首先就东校区教学工作询问学生代表,指出教学工作无小事,要顾及到所有学生的感受,善从小事抓起,要积极指出教育教学的不足,积极和代课老师沟通,切实提高课堂教学质量,强化教学管理,让每一位学生都学到知识,在课堂上要能听得进,听得懂,提高课堂效率。

会议现场

我系张荣国主任指出学生干部要善于收集学生意见,积极传达,以达到提高教学质量,强化教学管理的目的,但最终目的还是学生,要让学生学有所得。李宁老师、王涛老师相继发言作出指导。

会议现场

这次座谈会的召开对于东校区教育教学质量的提高,对于课堂效率的提高点明了方法,作出了指示,将对东校区教育教学产生巨大的积极意义。

上一条:2018年全国职业院校技能大赛高职组电子商务赛项参赛学生李亚军总结 下一条:财经商贸系召开教学专题工作会议