财经商贸学院召开大学生创业就业协会第一次全体会议

2021年03月30日 19:09  点击:

3月30日中午12时30分,财经商贸学院大学生创业就业协会于汇知方410召开了本学期第一次全体会议。就协负责人陈柯璇老师、孔一博老师以及全体成员参会,会议由就协会长何响真主持。

会上,陈柯璇老师明确了就业创业协会的职责,即全面推进我院的就业工作。她强调,要做好其他同学的就业动员工作,首先要从自身做起,了解就业政策、明白就业形势,树立良好的择业观,用自己的想法和实际行动影响身边的同学。她指出,对于工作要有“挥之即来、来之能战”的精神,要建立起一支军队般的队伍,不怕吃苦、拼搏奋进,要发扬“老黄牛”的精神,充分显示出当代大学生志愿者的精神风貌。最后,陈老师向大家动员大家对就协的工作提出若干建议,并和大家一起探讨如何把就协工作做地更好。

通过此次会议,让大家进一步明白了大学生创业就业协会的工作职责,相信在今后的工作中,大家会做的更好,大学生就业创业协会的发展也会越来越好。

上一条:缅怀先烈 铭记历史 ——财经商贸学院党总支开展缅怀窦家山战斗英雄 和杨力烈士活动 下一条:“防电信诈骗、网络赌博”主题班会