聚焦主责切实做好疫情防控工作-财经商贸学院召开学生工作例会

2022年10月24日 21:01  点击:

10月24日,财经商贸学院通过线上召开学生工作例会。学院院长张武、党委书记魏宗儒、副书记王维亮以及全体专兼职辅导员参加了此次会议。

36241

会议就近期学生疫情防控、舆情信息、突发事件、人际关系、心理问题、网络诈骗、宿舍管理、资助工作、党员发展、安全教育、队伍建设等工作进行了分析、研判。对下一步学生工作进行了部署、安排。

68688

魏宗儒书记强调辅导员一是要有主动观念,增强思想自觉和行动自觉,持续改进工作作风;二是要有创新思维,改进工作方法和工作技巧,努力提高工作质量;三是要有责任担当,加强工作落实和工作力度,切实提高工作效率。针对学生疫情防控工作,要增强疫情防控意识,主动扛起责任,严格执行防控任务,措施落实到位,确保校园安全。

8418F

张武院长作了会议总结并提出工作要求。要坚持以学生为中心,把学生的呼声作为第一信号,关心关爱学生,掌握实习学生学习、生活条件,为学生成长成才保驾护航。

撰稿人:王燕茹
审核人:王维亮

上一条:学校酒店管理专业实习生圆满完成中国共产党第二十次全国代表大会服务保障工作 下一条:高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)挂图

关闭