财经商贸学院召开海外升学政策解读会

2023年03月10日 19:23  点击:

为做好国际化人才培养工作,财经商贸学院于3617:00在树形源A2号报告厅召开海外升学政策解读会。

本次会议由财经商贸学院院长张武主持,泰国西那瓦大学驻中国办事处主任郭永亮、泰国东南亚大学驻西北办事处主任陈园,学校国际交流部主任陆怀平、财经商贸学院副院长郭文斌及有海外升学意向的学生代表参加会议。

陆怀平主任就学校国际培养状做了简要介绍中,尤其对中泰国际班的合作情况进行了说明。他提到,泰国拥有特色鲜明、优势明显、结构合理、内容充实的高等教育体系,目前已与学校多维度、深层次地开展国际交流与合作,很多学生通过赴泰国留学深造,获得了专业技能和综合素质的提升,找到了适合自己的发展平台。

郭永亮主任、陈园主任分别介绍了泰国西那瓦大学和东南亚大学的基本情况和招生政策做了宣讲,并表示将与学院密切配合,通力合作,着力提高国际学生培养质量。

会后,郭永亮主任和陈园主任与在场学生展开了热烈互动,就同学们提出的问题做了解答,让同学们更加深刻的了解到海外升学政策。

本次会议的召开,推动了学院国际化人才的培养进程,拓宽了同学们的升学及就业渠道,为人才培养质量提升提供了有力保证。

撰稿/初审:郭文斌
                                                                           复核:魏宗儒
                                                                           终审:张武

上一条:财经商贸学院召开教师国际培养项目政策解读专题会 下一条:财经商贸学院召开中巴跨境电商人才培养合作项目中期推进会