财贸学院高级职称教师——马丽荣

2020年04月13日 17:35  点击:

马丽荣,教授,硕士研究生学历,是兰州资源环境职业技术学院财经商贸学院教师。经过多年的教研实践,已积累了相对丰富的教育教学经验和科学研究基础,工作刻苦认真,作风严谨踏实,注重言传身教、师生相处和谐,有较强的课堂组织调控能力和课程创新能力,逐步成长为学院中青年骨干教师。同时积极主持参与科研实践活动,近年来主持完成省部级科研项目2项、地厅级科研项目1项,其中一项研究成果获甘肃省高等学校科研优秀成果三等奖;参与完成教育部社科规划基金项目1项,国家社科基金1项,省部级及地厅级科研项目多项,横向课题多项,作为骨干成员参与完成的多项研究成果分获得省厅级科研成果二、三等奖;发表论文二十余篇,编写教材一部;积极辅导学生参加“挑战杯”竞赛并多次获奖,带领学生参加创新创业项目研究,主持参与完成多项质量工程项目的建设及应用,取得良好的效果;同时负责智慧物流方案设计与设施的物流竞赛,物流组的老师们团结一致,热情高涨,积极参与到竞赛中,并取得良好的成绩。通过孜孜不倦的科研与实践,进一步深化了专业技能,完善了专业知识结构、提升了理论水平,也具备了良好的科研素养和组织、协调及沟通能力。

上一条:财贸学院高级职称教师——高洁 下一条:财贸学院高级职称教师——张武

关闭