学院领导考察财经商贸学院电商产教融合 生产性实训基地

2020年11月11日 08:28  点击:

11月11日中午,学院党委委员、副院长宋元文,学院党委委员、党委组织部部长李更生在财经商贸学院学院院长张武的陪同下,参观了位于第三食堂二楼的电商产教融合生产性实训基地,并与师生做了深入的交流。

学院领导专门考察了财经商贸学院电商专业项目化教学模式改革推进情况、商品销售类型和电商运营方式,并详细询问了学院学生网店创办规模、推广方式、发展规划等。随后,学院领导前往运营客服中心、物流仓储中心、电商直播中心,实地查看了项目的进展情况。

在电商直播中心,学生团队通过直播展示、销售产品,校领导饶有兴趣的驻足观看,询问商品的种类,了解直播带货的销售过程。

财经商贸学院通过引入兰州速食牛肉面及特色小吃产品,在各大主流电商平台销售,双十一当天销售量约230件,销售额达3万元左右。

财经商贸学院电子商务专业采取轮替式教学模式改革,通过引入校企电商项目,让学生接触真实的电商运营后台,“学中练,练中学”,提升了教师、学生的专业技能水平。

上一条:热烈祝贺我院当选甘肃省电商职教集团常务理事单位 下一条:互联网+财税应用技术孵化基地建设项目大讲堂第三讲开讲暨行业技术能手进校园