财经商贸学院中餐技艺与文化传播学社成功举办烹饪技能大比武

2023年11月09日 14:00  点击:

11月9日下午,一场激烈的厨艺较量在财经商贸学院珍粟阁2楼牛肉面实训室火热上演。比赛项目涵盖刀工、冷拼、热菜、雕刻等表演,30余名参赛选手积极参与。

比赛现场,同学们纷纷拿出看家本领,切磋烹饪技巧。每一道菜肴都是他们匠心独运、精心制作的成果,每一组作品都展现出他们的精湛技艺和无限创意。观众们在大饱眼福的同时,也享受到了美食带来的味蕾盛宴。

经过紧张激烈的角逐,9组作品最终脱颖而出。这些作品不仅展示了参赛选手们的精湛技艺,更体现了他们对烹饪艺术的热爱和追求。评委们对参赛作品进行了认真评审,并就菜品的口感、色泽、造型等方面给予了高度评价。

此次烹饪大比武不仅为同学们提供了一个展示厨艺的平台,也增强了同学们之间的友谊和团队合作精神。同时,通过与其它学院同学的交流,大家对不同菜系的制作方法和技巧有了更深入的了解。

撰稿:王燕茹

审核:王维亮

复核:魏宗儒

上一条:财经商贸学院团总支组织各团支部开展“学宪法,讲宪法”主题团日活动 下一条:党总支书记上团课--让青春在奋斗中闪光