财经商贸系迎新准备工作

2018年08月29日 19:33  点击:

为了做好各项迎新准备服务工作,营造温馨的迎新氛围,给新生提供热情周到的服务。财经商贸系全体迎新工作人员在迎新工作领导小组的带领下,于2018年8月28日展开各项迎新准备工作。

我系高度重视此次迎新工作,28日下午在数通实训楼406室召开迎新工作筹备会,财经商贸系迎新工作领导小组向全体迎新工作人员提出以下要求:

一是热情服务,做好接待。以饱满的精神状态迎接每一位新生及家长的到来。

二是耐心解答,细致照顾。让每一位来到学院的新生感受到家的温暖。

三是注意形象,文明工作。迎新期间严格遵守日常行为要求,做到礼貌周到,展现良好精神风貌。

四是全体迎新工作人员务必牢固树立安全意识,提供优质全面的服务。让来到我院的所有家长、学生安心、放心。

全体人员精心准备,分别对服务场所的卫生进行清扫,对各类设施设备进行检修,并且搭建了各个服务点的帐篷,横挂起宣传横幅在相应位置对标示牌进行摆放等。

目前,各项迎新准备工作全部完成。为新生提供热情周到的服务,让学生家长高兴而来放心而归,迎新工作以新生为本,充满人性与关爱,全体迎新工作人员在迎新工作小组领导的带领下,放弃了上课休息时间,力争让每一个细节都完美,希望大家秉承资环学院严谨的工作态度、事事追求完美的工作理念,让今年的迎新工作受到新生及其家长的一致好评。

财经商贸系以热情服务、做好接待为标准,用饱满的精神状态迎接每一位新生及家长的到来;以耐心解答,细致照顾为要求,让每一位来到兰州资环学院的新生感受到家的温暖;以注意形象,文明工作为规范,给学生和家长留下良好印象。在迎新期间我们严格遵守日常行为要求,礼貌待人,展现青春财贸良好的精神风貌。

(财经商贸系青年传媒中心/供稿;张源钊/审核)

上一条:财经商贸系开展“爱祖国,庆国庆”主题班会活动 下一条:“抵制毒品,参与禁毒”共创美好生活 ——财经商贸系东校区禁毒宣传活动