青年马克思主义者培养工程

2018年05月05日 14:30  点击:

学院举行第三十八期业余党校班结业典礼

5月5日下午,学院在百荟馆举行了第三十八期业余党校班结业典礼。学院党委书记芦维忠、党委工作部部长朱建平、各系党总支副书记及700余名入党积极分子参加了结业典礼。党委工作部副部长方龄萱主持典礼。

结业典礼

方龄萱副部长通报了第三十八期业余党校培训学习的情况和学习期间表现优秀的学员名单。

芦维忠书记为优秀学员和成绩合格学员代表颁发了荣誉证书和结业证书。

学员代表地质工程系爱迪尔珠宝班解璞花同学作了发言,她说,通过此次党课培训班的学习,增强了对中国共产党的了解,提高了对党的性质及宗旨的认识,对树立正确的价值观、人生观、世界观起到了积极的引导作用。

芦维忠书记颁发荣誉证书和结业证书

朱建平部长从党课培训的重要意义及必要性、加入中国共产党的重大意义等方面做了讲话。他指出,同学们要以此次培训为契机,在今后的学习生活中,要不断学习,提高政治修养;要勤于思考,正确对待党组织的考验;要争取早日加入中国共产党,不气馁、不动摇。希望同学们不断向优秀党员学习,与时俱进,从小事做起,做一名诚实守信的人,真正在同学中起到先锋模范作用。

方龄萱副部长作总结讲话

方龄萱副部长作了总结讲话,她说,学院党委十分重视业余党校培训工作,同学们在培训学习中,认真体会、严格考察,取得了一定的成效。希望同学们结合本次培训的内容和目标,增强机遇意识、责任意识,努力提高自己的文化素养及实践能力,积极向党组织靠拢,不断完善自我,缩小与正式党员的距离。

本次业余党校培训历时近一个月,共有659名同学顺利结业,其中,采矿工程系孙明兴等24名同学被评为优秀学员。

上一条:财经商贸系召开会计职称《初级会计实务》考试考前辅导会 下一条:学院举行“我与改革开放共成长”主题升旗仪式