财经商贸学院学生党支部组织开展庆“七一”主题党日活动

2024年07月01日 14:00  点击:

为庆祝中国共产党成立103周年,深入贯彻落实党的教育方针,加强党员的思想政治教育,提高党员的政治觉悟和党性修养,财经商贸学院学生党支部组织开展庆“七一”主题党日活动,支部全体党员参观学校思想政治教育实践教学中心。

全体党员在马克思主义学院林老师的带领下,认真聆听讲解、仔细观看展览。展览以中国共产党人精神谱系的46种精神为串联,紧紧围绕“伟大建党精神”主题,通过四大内容,全面生动展现伟大建党精神形成的时代背景、理论来源和实践基础,呈现中国共产党在不同历史时期铸就的一系列伟大精神的丰富内涵和精神实质,展示在伟大建党精神引领下党和人民的百年奋斗历程。

通过此次主题党日活动,党员们深受教育和启发,在思想和精神上接受了一次深刻洗礼,增加了对中国共产党人精神的深刻感知和坚定认同,重温了中国共产党在传承和发展伟大精神之路上不懈奋斗的历程,激励全体学生党员在新征程上勇担使命,以实干实绩展现新时代的青春风采。

撰稿:金琰

复审:王维亮