财经商贸学院党委邀请学校纪委开展党纪学习教育“送纪上门”活动

2024年05月23日 14:00  点击:

为教育引导党员教师学纪、知纪、明纪、守纪,持续推进党纪学习教育走深走实。5月23日,财经商贸学院党委邀请学校纪委开展党纪学习教育“送纪上门”活动。学院全体党员教师参加会议。

活动邀请纪检监察室工作人员为全体党员教师讲授党纪学习教育微党课。党课围绕“《条例》修订的重大意义、《条例》修订的主要内容、警示案例解读”等三个方面,全面阐释了新修订《条例》的内涵要义和实践要求,重点讲解了《条例》的主要内容,深入剖析违法违纪典型案例。让全体教师深刻认识到违法违纪的严重性和危害性,从而增强遵守纪律的自觉性和主动性。党课结束后,全体党员观看了警示教育片。

学院负责人指出,两个党支部要以“三会一课”、主题党日活动为载体,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,坚持集中学习与个人自学相结合,坚持原原本本学、逐章逐条学,推动学习《条例》入脑入心,确保党纪学习教育取得实在成效。

通过此次活动,党员教师纷纷表示要以此次党课学习为契机,严格遵循党章要求、严格遵守党规党纪,争做新时代合格党员,务必将《条例》精神和要求印在脑海、记在心头、落在行动。

初审:王维亮

复审:魏宗儒

终审:张武

上一条:兰州资源环境职业技术大学财经商贸学院党委与兰州农商银行复兴支行党总支综合管理部支部开展党建联建活动 下一条:财经商贸学院召开党纪学习教育动员部署会

关闭