财经商贸学院举办酒店管理专业专场招聘宣讲会

2023年05月23日 21:50  点击:

为推进21级学生就业工作,促进我院酒店管理专业学生就业。5月23日,财经商贸学院联系北京国际饭店、北京西苑饭店、北京侨福置业有限公司、北京新世纪日航饭店、京仪大酒店、五洲皇冠国际酒店,北京饭店等多家高端酒店,举办酒店管理专业专场招聘宣讲会,21级酒店管理全体学生参加。

宣讲会上各酒店负责人从酒店文化、岗位需求、薪资待遇、人才培养等多方面对同学们进行了介绍,就同学们关注的问题进行了解答。会后,同学们选择了自己心仪的单位进行了现场面试。

此次专场招聘活动,加深了学生对酒店行业的认识,为我院酒店管理专业同学提供了较多岗位,为促进就业、拓宽学生就业渠道起到了积极作用。

撰稿/初审:吴雨辰

复核:魏宗儒

终审:张武

上一条:财经商贸学院举办西安迪科数金智能科技有限公司等三家单位招聘宣讲会 下一条:“科技未来 领航青春 推动就业” 财经商贸学院学子赴兰州科技创新园参加活动