就业回访系列报道之二:暖心回访,交流座谈

2019年07月20日 16:35  点击:

2019年7月18日,兰州资源环境职业技术学院组织酒管专业教师到学生就业单位,开展学生就业回访工作。此本次调研活动我们走访了北京凯迪克格兰云天大酒店有限公司。

北京凯迪克格兰云天大酒店是深圳格兰云天酒店管理有限公司旗下的精品商务酒店,在亚奥商圈中享有得天独厚的地理优势,步行即可置身于壮观的2008奥林匹克公园,酒店周围设施一应俱全,交通非常便捷。

首先,在北京高端酒店联盟张总的带领下,了解酒店管理专业跟岗实习的情况,以及学生在企业导师指导下认真学习相关知识。

随后,调研教师与毕业生进行深入交谈,详细了解就业学生的生活、工作、薪资、转岗等情况,并就课程设置、人才培养和专业发展方向等问题向企业征询意见。同时调研老师也表达了学院为酒店管理企业的发展做人才支持的决心。学生的生活、住宿、待遇、专业技术的现状是本次调研的重要内容。学生们对所在企业的待遇状况,总体比较满意。

通过此次回访了,北京凯迪克格兰云天酒店有限公司对学生总体表现也较为满意,特别在吃苦耐劳、敬业精神、工作纪律方面学生们表现良好,但是创新能力方面有待提高。调研老师表示学校将认真总结和研究,形成良策,为提升今后的教育教学质量提供帮助。

上一条:【校友:樊国柱】青藏高原走出的“柱”子 下一条:就业回访系列报道之一:暖心回访,交流座谈