京东宣讲会

2018年04月11日 20:46  点击:

京东宣讲会

为解决大学生毕业就业问题、拓宽大学生就业渠道,创新就业思路。2018年4月11日下午兰州资源环境职业技术学院财经商贸系就业创业协会于数通实训406举行京东宣讲会。财经商贸系部分学生参加本次宣讲会,京东集团张经理受邀出席,为学生进行宣讲。

在会议中,张经理首先详细介绍了京东集团的行业地位。京东集团位居世界五百强,在中国线上线下零售行业位居第一,并重点布局电商、物流、金融三大领域。接着重点介绍了互联网与物流的发展,强调了五大营销策略。然后通过PPT形式对京东物流实习岗位、实习待遇、内部福利进行了具体介绍。最后对京东华北项目进行展示,并安排了入职准备事项。

现场照片

会议结束后,张经理对同学们表示:“猛将发于卒伍、宰相出于州郡”希望同学们一定要提起信心,选择了就去坚持,不断拓宽视野。并介绍了京东集团需要的职务,同学们对就业地点,薪资待遇等问题进行现场提问了解,张经理一一做了回答,并对同学们的专业情况进行了初步了解。

现场照片

大学生就业创业协会

财经商贸系分会

2018年4月11日