兰州资源环境职业技术学院“国内大学生就业研讨会”

2018年03月14日 20:02  点击:

2018年3月14日中午,兰州资源环境职业技术学院“国内大学生就业研讨会”于图书馆会议报告厅正式举行。甘肃金味餐饮有限公司董事长梁顺俭受邀出席本次宣讲会、财经商贸系主任张武、就业干事张智瀚参加本次宣讲,财经商贸系全体学生聆听本次宣讲。

在本次会议中,张武主任首先详细的为同学们介绍甘肃金味餐饮有限责任公司的背景资料,使同学们进一步对该公司有了充分了解,接着代表学院对梁顺俭董事长的到来表示欢迎。

3A6D4

接着梁顺俭董事长为在场的各位同学进行宣讲。他首先对各位同学的到来表示衷心的感谢并指出:当代大学生应“不忘初心、砥砺前行、继往开来、方得始终”要有一颗勇闯天涯的心,一个永不放弃的梦。接着梁顺俭董事长就国内大学生目前就业形势对同学们进行了详细分析。他指出:我国就业形势导向虽然不容乐观,但是技术性人才却缺口较大,因此高职院校毕业生成为近年来各行各业的急需人才,各位同学在这种背景下,更要好好学习专业技能,将自己的专业真正做到专业化、标准化,在就业创业方面更要学会抓紧机遇、凸显优势向第三产业转移,敢闯、敢做、敢创新。

3E980

会议最后,梁顺俭董事长为同学们详细介绍了兴隆国际商学院。他表示兴陇国际商学院虽然是一家餐饮学院,但其定位却是国际化高端服务品牌,拥有国内外牛肉拉面饭店近百家,培训机构遍布全球,为传播中国传统文化做出了重大贡献,立志要做最好最强的民族国际快餐品牌。接着对兴隆国际商学院的人才培养目标、模式、规模及课程设置以及就业前景、国内外市场分别进行了重点介绍。

上一条:安吉智行物流管理订单班开班典礼 下一条:甘肃有色冶金职业技术学院 兰州资源环境职业技术院校合作交流会