财经商贸系VS民族工艺系足球联赛

2019年06月12日 21:37  点击:

6月12日中午,财经商贸系与民族工艺系在足球场参加了院举办的“兰州资源环境职业技术学院2019年男子足球联赛”。

随着裁判员的一声哨响,比赛开始,双方都进行了猛烈地进攻,我系队员先发制人,凭借积极的拼抢和默契的配合,我系留学生队员在禁区内接到队友传球,一脚劲射使球应声入网,拿下本场比赛的第一分。随后,我系队员势如破竹,用巧妙的短传配合多次打穿敌人防线。烈日灼灼,热浪滚滚,却丝毫没有打消队员们的热情。休整后,双方调整了战略队形,调整心态进行了猛烈的进攻。在场上队员争先恐后,来回传球,场边的观众也连连欢呼叫好,紧张的气氛一直环绕在球场上方。最终,我系以7:1的比分赢得了最后的胜利。民艺系虽然败北,但整场比赛中展现出的风采让人难忘。

此次比赛展示了同学们的拼搏精神,积极向上的风貌,加强了各系之间的交流和同学间的友谊,深刻阐释了团结合作的真谛。最后预祝我系队员在下场比赛中取得更好得成绩。

上一条:财经商贸系成功举办“第三届田径运动会” 下一条: 财经商贸系VS信息工程系篮球总决赛