财经商贸系18级会计12班“正青春 正能量”主题班会

2019年05月28日 12:06  点击:

2019年5月24日晚,18级会计12班于汇知方107举行了“正青春 正能量”的主题班会,本次班会主要以节目的形式呈现。活动中全班同学积极参与各个小游戏,并且主动展示自己的才艺,每一个节目都围绕主题充分展现了当代大学生朝气蓬勃的精神面貌。节目也更多的体现了当代大学生对社会、对人生的理解与感悟。

本次班会重点突出了“环保、青春、能量、理想”的特点,在活动中同学们充满了欢声笑语,每位同学的表演都各具特色,活动中同学们都能深刻体会到表演者的热情和用心。

活动开始,曹红红老师发表了对此次班会的深情寄语。在讲话中老师重点讲述了我们正处于青春年华,是我们一生中最美好的一个阶段,应该做一些有意义的事,为自己的理想做出努力。老师的讲话,给同学们很大的启示,让同学们明白了努力的意义。

寄语结束后,表演正式开始。

诗歌朗诵中同学们感情丰富,声音洪亮。

同学们演唱《往后余生》、《奔跑》、《没有什么不同》等励志向上的歌曲。

班会临近尾声,同学们一起合唱《好汉歌》。通过此次活动让同学们更加懂得了要热爱生活。这次晚会节目精彩纷呈,为全体新同学呈现了一场多元文化的班会,让同学们深深感受到了大家庭的和谐与温暖。本次主题班会,激发了同学们对青春的热爱,也让同学们在表演中收获了幸福与快乐。童年已去,青春起航,未来的日子同学们会成就最精彩的自己!

18级会计12班/供稿

上一条:财经商贸系VS 环境与化工系女子篮球半决赛 下一条:财经商贸系“寻找资环最美春天”摄影大赛总决赛