公寓文化月趣味活动--系列活动(四)

2018年11月13日 20:17  点击:

经过上周激烈的角逐,比赛项目“车轮滚滚”及“猪八戒背媳妇”比赛,最终涌现出一批佼佼者,进入决赛的同学们早早的来到操场做准备。首先开始的是“车轮滚滚”。随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开了帷幕。在你争我抢激烈角逐后,女生宿舍槐香327和男生宿舍松鸣604取得“车轮滚滚”比赛第一。

车轮滚滚比赛精彩瞬间

接着是“猪八戒背媳妇”。选手们个个不甘示弱,斗志昂扬。赛场上掌声不断,洋溢着欢声笑语,最终,女生宿舍槐香411和男生宿舍松鸣605取得“猪八戒背媳妇”比赛第一。

猪八戒背媳妇比赛精彩瞬间

公寓文化活动是大学校园生活的重要组成部分,良好的公寓文化也是校园精神文明建设的重要体现。通过此次趣味运动会的举行增加了同学们的协作能力和凝聚力。同时提高和培养了大家协作精神和集体荣誉感,展现出当代大学生蓬勃朝气和阳光健康热爱生活的精神风貌。

(财经商贸系青年传媒中心/供稿;张源钊/审核)

上一条:“绘画比赛”公寓文化月趣味活动--系列活动(九) 下一条:“宿舍安全知识普及”公寓文化月趣味活动--系列活动(八)