公寓文化月趣味活动--系列活动(一)

2018年11月07日 20:28  点击:

为了加强和深入开展大学生文明素质与行为规范养成教育,增强同学们的团队合作意识营造积极向上的宿舍文化氛,提升学生的集体荣誉感.2018年11月7日下午,我系于操场举行“公寓文化月趣味活动”。此次活动由我系团总支学生分会生活部组织,由体育部、青年传媒中心与组织部协办。我系全体学生报名参加。

今天的比赛项是“车轮滚滚”。随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开了帷幕。首先开始比赛的是女生宿舍,在你争我抢激烈角逐后,槐香408宿舍率先夺冠。比赛进行的如火如荼,天气虽冷,也阻挡不了他们对比赛的热情。紧接着,男生宿舍的比赛也开始进行,比赛场上掌声不断,洋溢着欢声笑语,最终,松鸣604夺得冠军。

公寓文化活动是大学校园生活的重要组成部分,良好的公寓文化也是校园精神文明建设的重要体现。通过此次趣味运动会的举行增强了我系各舍友之间的亲密感,培养了学生的团队合作精神。

(财经商贸系青年传媒中心/供稿;张源钊/审核)

上一条:公寓文化月趣味活动--系列活动(二) 下一条:兰州资源环境职业技术学院快乐校园第十二届田径运动会暨第九届职工趣味运动会闭幕式