兰州资源环境职业技术学院快乐校园第十二届田径运动会暨第九届职工趣味运动会开幕式

2018年10月30日 20:34  点击:

为将本次运动会开展的和谐有序,深化我校艺术教育特色,展现全校师生良好的精神风貌和充满斗志的活力。学院“第十二届田径运动会暨第九届职工趣味运动会”于10月30日在操场隆重举行了开幕式。省教科文卫工会主席刘虎林、原省教育厅体育卫生与艺术教育处处长张岚,学院党委书记、院长郑绍忠,党委委员、副院长高峰及各系部负责人和全体学生、教职员工出席了开幕式。学院党委委员、副院长谢军武主持开幕式。

开幕式入场仪式

财经商贸系为本次学院运动会的成功举行,精心筹备,层层筛选。开幕式节目表演,表演者从动作练习,整齐度等方面配合指导老师认真排练。我系代表队入场时,他们个个衣着整齐,面带笑容,昂首阔步,展现出青年特有的朝气与活力。

财经商贸系入场方阵

入场式结束后,全体起立奏唱庄严的国歌。接下来,随着观众的喝彩声,“花伞舞”表演者们闪亮登场,她们个个舞姿轻灵,轻摇曼舞,他们伴着欢快的节奏,将热情释放。整个过程,表演者表演投入,声情并茂,现场观众热情饱满,欢呼雀跃。节目最后由财经商贸系17酒店管理班和留学生表演队深情演绎的国家手语舞更是赢的一片掌声,他们淋漓尽致的诠释着我系学生的自信与激情,在阵阵欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落幕。

开幕式花伞舞表演精彩瞬间

我们相信,本次运动会的举行将会增强我系学生的团队合作意识,加强我院体育文化的建设,推动师生及社团活动的发展,提高我系师生对本次运动会的重视,同时表达了我系对本次运动会的成功举办寄予的美好祝愿。

(财经商贸系青年传媒中心/供稿;张源钊/审核)

上一条:兰州资源环境职业技术学院快乐校园第十二届田径运动会暨第九届职工趣味运动会 下一条:“梦起资环 嘹亮青春”十佳歌手