财经商贸系开展“迎新杯”篮球赛活动

2018年09月28日 21:05  点击:

为了丰富同学们的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生内心向上的精神风貌。由我系体育部主办的“2018年财贸迎新杯” 篮球赛在9月28号下午拉开了帷幕。

此次比赛按班进行,采用循环赛制,男子和女子共14支队伍。比赛,在裁判的一声哨响下正式开始,在赛场上队员们用心投入、相互配合、全力以赴。场下的啦啦队也为他们呐喊助威! 在比赛进行的过程中,每个同学都是激情飞扬,以自己的热情感染他人,释放自己的青春活力。比赛时,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保障比赛的顺利进行,各班队员和各班同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现财贸系学生的良好精神面貌和全面优秀素质。

每场比赛都十分激烈,现场的同学们也为激烈的比赛欢呼呐喊,热情高涨,每位同学都全力以赴,想为自己的班级争光,所以谁都不想输掉比赛。赛场上,双方队员带球、运球、投篮动作连贯,认真防守,有力阻挡,彼此间配合默契,每次进球都会迎来同学们的一片掌声和欢呼声。 此次“迎新杯”篮球赛展现了我们财贸系同学用心向上的青春风采,同时也培养了同学们之间的凝聚力和战斗力,激发了学生对篮球运动的兴趣。同样,本次比赛在增强了大家的集体荣誉感的同时也增进了各班的友谊。展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(青年传媒中心/供稿;张源钊/审核)

上一条:财经商贸系开展“爱祖国,庆国庆”主题班会活动 下一条:•财经商贸系成功举办大学生安全知识竞赛