学院财经商贸系举办“财贸正青春”音乐节

2017年06月19日 21:17  点击:

为全面贯彻党的教育方针,进一步加强学院大学生的素质养成教育,推动学院校园文化建设再上新台阶。6月16日学院财经商贸系在陶然广场举办“财贸正青春”音乐节。学院党委书记芦维忠,党委副书记、纪委书记郑绍忠,副院长高峰、高洁、张琳、谢军武,学生处处长鲁禄、财经商贸系主任张武及有关工作人员参加了本次音乐节的开幕仪式。张武主任主持本次仪式。

音乐节开幕仪式

张武主任代表财经商贸系全体师生对学院领导一行人的到来表示热烈的欢迎,并预祝本次音乐节能够成功举办。

音乐节在炫音学社乐队演唱的一首《嘿!姑娘》中拉开序幕。随后,洋溢着青春激情与活力的《活着》和时尚前卫的《T台秀》使现场气氛瞬间活跃起来。开场舞《push push》活力四射,激情四溢;独唱《卓玛》让观众领略了民族异域风情;各个节目精彩纷呈,歌舞欢愉,高潮不断,掌声如潮,真真切切的让在场的领导与师生享受了一场视听盛宴,充分表现了学生的音乐素养和青春风采。

本此音乐会编排别出心裁,结合时下流行的“正青春”元素,用歌舞演艺为主线,将所有节目编入其中,紧凑有致,跌宕起伏,精彩纷呈,引人入胜。

音乐会的成功举办,不仅让学生对学院有了更深刻的认同感和归属感,也充分展示了学院大学生的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和创造力,更体现出学院大学生处于“正当时”、拥有“正青春”、发扬“正能量”的时代魄力和美好品质。同时,也丰富了校园文化生活,提升了审美情趣,陶冶了情操。

上一条:“喜迎十九大•青春建新功”青春财贸社会实践“三下乡”小分队系列活动【二】 下一条:财贸正青春“音乐艺术节”——第二期“趣味运动会”如期举行