学院副院长谢军武看望东校区军训新生和教官

2017年09月07日 21:08  点击:

9月7日上午,兰州资源环境职业技术学院副院长谢军武一行来到东校区新生军训场地,看望并慰问了正在那里参加军训活动的财经商贸系会计和物流管理专业的新生和军训教官。学院学生工作处处长鲁禄、保卫处处长赵登弟、产业管理处副处长陈永仁随行。

谢军武副院长一行观看新生军训

来到军训场上,谢军武首先慰问了军训教官,对他们的辛勤付出表示感谢,并希望教官们用以身作则的军训态度和科学有效的教学方法,去引导学生坚定理想信念,去教育学生养成良好习惯。他希望军训教官及学生在搞好军训的同时注意保重自己的身体,并指出军训是新生步入大学的第一堂课,希望新生在军训中感受部队艰苦奋斗、团结紧张、严肃活泼的好传统、好作风,学习军人的品德与气质,加强组织纪律性,在未来的学习中能够继续发扬不怕艰苦、团结合作的精神,将军训成果转化为良好的班风、校风、学风。随后,谢军武副院长仔细询问了新生近日来的军训情况和生活情况,财经商贸系副主任张源钊在现场对相关情况做了详细的汇报。

谢军武副院长一行查看学生食堂

最后,谢军武副院长及其他职能处室的领导在现场观看了新生的军训过程,对学生们的精神面貌和军训态度给予了高度评价。

上一条:缅怀革命先烈不忘初心 弘扬长征精神奋勇前行 下一条:“喜迎十九大•青春建新功”青春财贸社会实践“三下乡”小分队系列活动【六】