财经商贸系组织开展“宿舍互访”观摩学习参观活动

2016年06月01日 21:41  点击:

爱学校、爱学生、爱岗位是我们每个资环工作人员和学生干部的行为准则。2016年5月31日,为强化同学们的宿舍卫生和安全意识,贯彻落实我院“文明资环”相关要求,我系前往机电工程系参观了优秀宿舍并组织学生进行了班级宿舍互访活动。参加此次活动的有我系党总支副书记、副主任唐丽、团总支书记吴雨辰、辅导员仲亚茹、刘红梅、章玉凤、梁丹老师以及部分学生干部。

座谈会

首先由机电系副主任马小虎对机电系组织的星级宿舍评定活动进行了介绍,对宿舍卫生评定和宿舍管理委员会的建立做了详细的说明;然后我系老师与机电系在宿舍卫生及管理方面的经验进行了交流探讨。

会议结束后,到槐香、柏盛公寓的机电系宿舍进行了参观交流学习。机电系宿舍整体干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,给人以温馨愉悦的感觉。在参观学习过程中,老师还与同学们亲切的交流了关于学习和生活方面的问题。

学生公寓

此次学习交流活动,把宿舍整理得整洁、大方、舒适我们有了更大的决心。希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐、整洁的宿舍环境。

上一条:财经商贸系大学生素质养成教育活动之安全常识教育会议 下一条:我系组织前往机电工程系学习宿舍管理办法