院篮球赛拉开序幕 我系选手争锋对决

2017年04月20日 21:03  点击:

院篮球赛拉开序幕 我系选手争锋对决

为了增进各系同学之间友谊,提高班级凝聚力,更好的理解合作精神和团队精神,展现大学生积极向上的风貌。由学院举办的篮球赛于2017年4月19日在院篮球场拉开序幕。此次共有来自12个院系的24支代表队参加,比赛分为男子组与女子组,通过抽签的方式决定对手。本次比赛我系派出2个代表队参加本次院篮球赛。

下午,篮球比赛如火如荼地展开,伴随着哨声的响起,我系女队进入了激烈的角逐,第一节比赛中我系女队凭借高昂的斗志和饱满的激情拔得头筹,在随后的比赛中,尽管对手代表队疯狂的反扑,试图扭转局势,但是我系女队依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,一直保持领先,并取得了最终的胜利。

女队比赛现场

在赛场上,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴,在场边拉起了加油牌、彩球,敲打着手中装有石子儿的矿泉水瓶为场上的队员呐喊助威,现场的气氛十分活跃。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

男队比赛现场

本次篮球选拔赛中,我系代表队发扬了顽强拼搏,坚持不懈的精神,顾大局、识大体,赛出了风格,赛出了水平。充分体现了“友谊第一、比赛第二”的宗旨,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着我系友爱互助的团队精神,展现了我系大学生良好的精神风貌和优秀的素质

上一条:“徜徉知识海洋、秀出青春财贸”--财经商贸系举办第二届大学生综合知识竞赛 下一条:普通高等学校学生管理规定(修订)