财经商贸学院召开教学工作会议

2023年08月21日 19:19  点击:

9月21日, 财经商贸学院在数通304召开了第三周教学工作会议。会议由张武院长主持,全体教师参加了会议。

会上就期初教学检查中发现的问题作了简短的反馈,提醒各位老师应当及时改正,为后续期中教学检查打下良好基础。针对科研教学方面,张武院长强调青年教师应该多参与、多培训、多学习。他指出,作为新时代的教师,要不断更新自己的知识和技能,提高自身的综合素质和教学水平。同时,他还鼓励青年教师积极参与各种科研项目和教学改革活动。

本次教学工作会议对我院教学常规工作与高质量考核工作进行了详细要求与工作部署,有助于提升我院教育教学质量,推动我院高质量发展。

撰稿:刘佳

复审:关志强

终审:张武

上一条:当归类目市场调研分析报告 下一条:百合干类目市场调研分析报告