会计职称考试《初级会计实务》科目考前辅导讲座通知

2018年05月03日 08:13  点击:

为帮助我院参加会计职称考试的学生顺利通过考试,并对会计职称考试进行宣讲,5月4日下午14:00-21:30,财经商贸系将邀请中华会计网校名师会计名师龙志伟副教授在树行源二楼学术报告厅为考生做《初级会计实务》科目考前辅导。

龙志伟副教授,从事会计教学工作多年,并参与课程研发工作,具有丰富的教学经验。结合多年的教育经验,形成了自己独特的教学风格,条理清晰、生动易懂,难点透彻、重点突出、善于归纳提炼知识点之间的相通之处,深受学员爱戴。

中华会计网校(www.chinaacc.com)是正保远程教育(美国纽交所上市公司,股票代码:DL)旗下品牌网站,中国十佳网络教育机构,是联合国教科文组织技术与职业教育培训试点项目。网校成立十六年来,凭借雄厚的师资力量、领先的课件技术、严谨的教学作风、良好的教学效果,为我国财政系统培养了数百万名优秀的专业人才,被广大会计人员亲切地誉为“会计人的网上家园”!著名调查机构赛迪信息CCID2016年调查报告显示:中华会计网校的市场占有率高达74.81%!

正保网中网软件有限公司成立于2005年,是美国纽交所上市集团——正保远程教育控股子公司。公司自成立以来,始终专注于财会教学领域,以帮助学校推动教育教学改革为己任,以提供优质创新的财会教学解决方案为宗旨,为全国院校提供拥有自主知识产权的系列财会教学平台及人才培养解决方案。

欢迎广大参加职称考试及对会计职称考试有了解意愿的师生参加辅导会。

上一条:习近平:在北京大学师生座谈会上的讲话 下一条:高等学校教师职业道德规范