财贸学院专职教师——贾童

2020年04月14日 09:22  点击:

贾童,女,1993年7月生,研究方向为酒店管理、创新创业。现就职于兰州资源环境职业技术大学财经商贸学院,讲师,SYB创业导师,中级网络直播运营培训师,新媒体运营方向双师型导师,高级商务礼仪师。在职期间取得甘肃省职业技能大赛高职教师组市场营销赛项省级一等奖;甘肃省新职业创新创业大赛电商直播赛项高职教师组二等奖;甘肃省创业达人电商直播赛项三等奖;指导学生参加甘肃省职业技能大赛电商直播、网络营销赛项获得一等奖;指导学生参加甘肃省职业技能大赛高职组市场营销赛项获得二等奖;指导学生参加互联网+创新创业大赛获得银奖;指导学生参加挑战杯获得三等奖。在职期间多次参与完成多项科研教改项目,曾担任甘南州总工会再就业人群培训工作,多次担任SYB创业培训讲师开展创业培训。

59C6

上一条:财贸学院专职教师——李建梅 下一条:财贸学院专职教师——贺亚春