财经商贸系第二届团总支学生分会换届大会

2016年10月23日 17:10  点击:

汇聚青春正能量共建财贸新明天。10月20日,财经商贸系团总支学生分会换届大会在数通实训406教室如期举行。我系学生干事吴雨辰、各班辅导员以及第二届学生会成员出席本次换届大会。

学生会干事吴雨辰致词

换届大会在学生干事吴雨辰的主持下拉开了帷幕。首先,学生干事吴雨辰对上一年度学生会的工作给予了肯定。同时,提到主席团的气场、气质是一个系素质的体现,希望大家对此加以重视。本次换届大会以公平、公证、公开的投票原则进行,希望新一届学生会成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会工作专业化、系统化。

第三届学生会成员发言

此次换届大会的成功举办,为我系注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信我们新一届的学生会成员,将不负我系领导的重托,为我系学生会做出最大的贡献。

(供稿:财经商贸系青年传媒中心)

上一条:财经商贸系物流管理专业(远成班)教学标准 下一条:财经商贸系召开东校区全体宿舍舍长会议