财经商贸学院召开期末工作总结会议

2024年07月10日 14:00  点击:

7月10日,财经商贸学院在数通304召开了期末教学工作总结会议,本次会议旨在全面回顾和总结本学期的教学工作,并对下学期的工作进行规划和部署。会议由院长张武主持,全体教师参加了会议。

会议伊始,张武院长首先对本学期的教学工作进行了全面的总结。他指出,在全体师生的共同努力下,学院教学工作有序运行,各项任务顺利推进,取得了丰硕的成果。在课程建设、教学研究、成果培育等方面,学院均取得了显著成绩。

在展望下学期工作时,张武院长提出了明确的目标和要求。他强调,学院要继续深化教育教学改革,加强专业建设和课程建设;加大科研投入力度,提升教师科研水平和学术影响力;加强校企合作,提高人才培养质量;同时,还要注重教师队伍建设和学风建设,营造积极向上的校园文化氛围。

会议最后,张武院长表示希望全体教师继续保持昂扬向上的精神状态和务实创新的工作作风,为学院工作的顺利开展贡献力量。

撰稿:刘佳

复审:关志强

终审:张武

下一条:严明考风、诚信考试—财经商贸学院期末考试工作顺利开展

关闭