严明考风、诚信考试—财经商贸学院期末考试工作顺利开展

2024年07月08日 14:00  点击:

为确保考试工作的顺利进行,财经商贸学院高度重视,提前进行了周密的部署和安排并于7月8日开始了本学期专业课期末考试。考试期间,学院院长张武、书记魏宗儒等相关领导深入各个考场,对考场环境、考试座位、考场纪律、考生考试规范以及监考人员履行监考职责等情况进行了详细检查和督导。

张武院长表示,本次期末考试组织规范有序,监考人员认真履行监考职责,严格维护考场纪律,确保了考试的公平性和公正性。同时,学生们也展现出了良好的考试风貌,自觉遵守考试纪律,诚信应考。

本次期末考试,不仅是对学生们学习成果的一次检验,更是对财经商贸学院考风考纪建设的一次有力推动。学院将继续加强考风考纪建设,完善考试管理制度,营造更加公平、公正、诚信的考试环境。

撰稿:刘佳

复审:关志强

终审:张武

上一条:财经商贸学院召开期末工作总结会议 下一条:兰州资源环境职业技术大学财经商贸学院党委与兰州农商银行复兴支行党总支综合管理部支部开展党建联建活动

关闭