财经商贸学院开展2024届重点群体就业困难学生家访活动

2024年07月03日 09:39  点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,提升毕业生对就业创业政策的知晓率,进一步加强对困难毕业生的就业帮扶,强化家校协同促进就业困难毕业生顺利就业,7月1、2日,财经商贸学院岳宏伟、谢东杰两位老师赴天水、定西两地开展就业困难学生家访活动。

32F67

本次活动我院对24届三名重点群体就业困难学生学生家庭进行了走访。家访过程中,岳老师向学生家长传达了学校对毕业生的关心,了解学生了就业动向,推介招聘渠道,介绍最新就业岗位信息以及毕业生就业创业的相关政策。尽可能的帮助毕业生树立正确的就业观、择业观、引导他们调整心里预期,尽快行动起来,选择好就业岗位。

20428

   财经商贸学院高度重视毕业生就业工作,以多种形式对未就业重点群体毕业生开展就业帮扶,今后将继续加强对未就业毕业生时事动态管理,开展跟踪帮扶,及时提供就业服务,帮助毕业生解决就业问题。

撰稿:谢东杰

复审:吴雨辰

终审:魏宗儒





上一条:财经商贸学院举办资味堂学术讲座第二讲“外贸新动能,就业新方向未来-跨境电商” 下一条:财经商贸学院召开考风考纪动员会议

关闭