优秀毕业生返校系列活动五

2021年12月15日 10:09  点击:

为切实将社会主义核心价值观融入到理想信念教育活动中,并引导同学们做好人生规划。财经商贸学院于2021年12月15日12:30,特邀优秀校友孙海娇开展线上“优秀校友返校”讲座,办公室主任陈柯璇,辅导员老师张晓婷及我院物流管理专业学生参加。

讲座采取分享就业经验、问答、交流等方式进行。在介绍就业经验时,孙海娇从学习、生活、规划等方面向同学们做了详细的介绍。并特别针对物流管理专业的学习和就业前景进行分析,提出了提升学历、开阔视野的建议。在完成宣讲内容的同时解答了毕业生进入物流公司进行管理工作岗位的选择,以及薪资待遇问题。希望同学们通过交流和其他渠道多了解整体,以此能够更好地开展管理工作。

本次讲座的成功举办不仅使同学们对物流方面的知识有了更深层次的了解,也拓展了思路,对同学们的大学生活甚至是未来人生的路都起到很大指引作用。

上一条:人物专访/授人以渔 身正为范----记财经商贸学院杨蕊老师 下一条:全会精神进课堂 争做优秀大学生-------财经商贸学院党总支教工党支部