新疆中泰集团现代学徒制订单班宣讲动员会

2019年11月07日 22:40  点击:

为做好中泰集团现代学徒制订单班的组建宣传工作。2019年11月7日晚20:00在阶梯教室一召开了新疆中泰集团现代学徒制订单班宣传动员大会。财经商贸学院办公室主任郭文斌,19级新生参加了本次会议。

此次会议是在学院新疆中泰集团现代学徒制订单班的宣讲会基础上召开。

在此次会议上,郭主任首先就现代学徒制做了简单介绍。接着,郭主任通过视频介绍了新疆中泰集团有限责任公司是新疆维吾尔族自治区人民政府出资,自治区国资委监督的国有独资公司,建有10大产业园,并且已于学院达到全面合作关系。校企设置现代学徒制订单班,意在培养高素质、高技能人才,服务社会,推动区域经济健康发展。

最后,郭主任和同学们展开交流,并针对学生提出的问题做了详细解答。最后她希望同学们树立信心,要勇于挑战自我,选择新疆中泰集团现代学徒制订单班拓宽视野,奋斗进取。

通过此次宣讲活动,不仅加深了19级新学生对现代学徒制订单班培养的认识,也使学生对自己的职业生涯有了更好的规划。

上一条:19级电子商务11班开展“关于中泰订单培养招生”主题班会 下一条:财经商贸学院19级酒店管理(金味餐饮)11班和19级酒店管理拉面11班参观实训基地——柏岚牛肉面

关闭