财经商贸系“和谐宿舍”演讲比赛复赛第一场

2019年04月17日 19:56  点击:

4月16日晚,我系在汇知方阶梯教室举办了“和谐宿舍”主题演讲比赛复赛第一场,财经商贸系团总支学生分会班联部部长王吴龙、党务部部长罗文星、生活部部长杨玉蓉、纪检部副部长傅晓雪、团学办副部长刘开丽担任本次比赛的评委。

比赛开始,首先由主持人致以慷慨激昂的开场白,并就比赛规则及评分标准进行了简要说明,紧接着来自各班级的17名优秀选手依次登台亮相展现演讲风采。比赛过程中各位参赛选手以优美的声音,激昂的语调,流畅的幻灯片,把现场气氛一次又一次的推向高潮,在场的观众和评委共享着此刻美妙的视听盛宴。每位参赛者的演讲都有着各自的特点,无一例外的是每个人都在用内心最真挚的想法表达着他们对宿舍生活的感悟。

最后,精彩的演讲比赛在观众热烈的掌声中落下帷幕。此次比赛给同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会,促进了同学们之间语言、情感的交流,分享了同学们大学生活中的快乐,增强了我系同学展示自我的自信心。

上一条:党员网格化管理主题活动​​​——观看影片《筑梦中国》第四集伟大转折 下一条:财经商贸系组织学习《一个国家、一个民族不能没有灵魂》