新学期升旗仪式

2019年03月04日 16:38  点击:

为加强学生思想政治教育,我院于2019年3月4日在校门口广场举行升旗仪式。财经商贸系,水电工程系,地质工程系全体同学参加了此次升旗仪式。

在国旗台前,各班同学在班委的组织下,在指定位置站成整齐的队伍。七点半升旗仪式正式开始。迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场气氛庄严肃穆。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风招展,紧接着在全体同学的注目中,缓缓升起在资环学院的上空,如同新生的朝阳,承载着无尽的活力与希望。

本次升旗仪式正式结束,全院同学的脸上都洋溢着自信的笑容,立志以优异成绩建设更美好的校园。新学期,新起点,踏上新的征程,我系同学应当牢记新时代大学生的责任与担当,不忘初心,砥砺前行。

上一条:财经商贸系“学雷锋”活动日 下一条:财经商贸系召开“立师德 铸师魂开学第一讲”教师教育活动会及教师工作会