学院在甘肃省首届职业生涯规划大赛中获得优异成绩

2017年07月02日 02:29  点击:

发布时间:2017年07月02日 作者:

7月2日,由甘肃省教育厅主办,兰州交通大学、甘肃省高校就业创业师资培训中心承办的甘肃省首届职业生涯规划大赛落下帷幕。本次大赛学院共有4支队伍进入决赛。

决赛环节由现场PPT陈述展示和现场答辩两部分组成。赛场上各位选手仪表大方、激情昂扬,各参赛选手从各个方面来阐述职业生涯规划等内容。出色的表现博得了阵阵的掌声和喝彩,整个比赛气氛热烈,精彩纷呈。参加评审的评委尽心尽责,他们认真听取选手的演讲,秉承公平公正的态度为每一位参赛选手打分。

经过激烈比拼,最终学院王思雨等同学获得一等奖,朱海铖、温瑾、马曾兵等同学获得三等奖。学院获优秀组织奖。

本届职业生涯规划大赛,学院是唯一一所获得一等奖的高职院校。

通过本次大赛进一步推动了学院毕业生就业指导和职业生涯规划工作,促进大学生树立自主意识和职业意识,早日确定职业发展方向,树立人生目标,增强学习的动力,帮助大学生科学规划大学学习和生活。

上一条:财经商贸系组队参加2017年全国职业院校技能大赛(高职组)电子商务技能赛项赛后总结 下一条:财经商贸系智能物流及现代电子商务实训中心顺利通过验收投入使用