马尔康金鑫矿业管培生校园招聘简章

2024年06月24日 10:22  点击:

马尔康金鑫矿业有限公司《校招专项人才计划》是面向广大应届生开展的专项青年人才培养计划。管培生纳入公司战略人才储备,由公司制定系统的人才培养方案,提供技术方向发展和管理方向发展双通道。通过公司集中培训、轮岗学习、导师帮带、专业技术培养、管理能力培养、取证培训、外派交流学习、继续教育研修等多维培养方式,对专业能力及综合能力进行培养。一年内具备基础专业及综合素质能力,达到独立承担相关岗位职责的任职要求。两至三年内成为公司各业务部门的青年骨干及储备干部人才。

公司简介

集团总部:国城控股集团有限公司(以下简称“国城集团”)是一家拥有矿业勘查开发新能源产业、化工冶炼、物流贸易、酒店等产业的综合性现代企业集团。国城集团成立于20179月,总部位于北京,拥有包括中国深交所主板上市公司“国城矿业股份有限公司(000688.SZ)”在内的50余家参控股公司,业务遍及北京、内蒙、四川、西藏、新疆、安徽、浙江、福建等十多个省市自治区,现有员工7000余人,总资产达260亿元。

马尔康金鑫矿业有限公司(统一社会信用代码:91513229740011004W),成立于2002624日,注册资本11878.8万元,位于四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康市,其锂辉石资源储量在国内屈指可数,为中下游锂盐产业的高质量发展提供坚强的资源保障。

资源和生产经营情况根据2017年四川化探队提交的《四川省马尔康党坝锂辉石矿区高尔达矿段补充勘探及资源储量核实报告》,矿山探获锂辉石矿石资源量6962.9 万吨,氧化锂资源量91.81万吨, Li2O 平均品位1.32%。另含有伴生组分氧化铍3.19万吨、氧化铌0.63万吨、氧化钽0.36万吨、锡3.23万吨。

矿山为平硐开通,建成后实现500万吨/年生产规模,其中一期建成150万吨,二期建成500万吨(届时将成为国内最大的锂辉石生产矿山)


一、岗位专业类别

1.地质、测绘、采矿、矿物加工、安全等;

2.机械、电气、建筑工程、化学等;

3.财务、法务、计算机、文秘等。

二、工作地点

四川省马尔康市

三、薪资福利

行业内有竞争力的薪酬福利

管培学习期间:本科年薪7-9万、专科年薪6-8万。管培结束,定岗后根据人才需求、评价结果进行岗位、薪酬调整。

工资结构:基本工资+岗位工资+绩效奖金+福利+津补贴。

入职缴纳五险一金、公司提供免费宿舍、免费食堂用餐、能力培训、团建活动、年休假、节日福利、生日福利、年度体检、探亲路程假、路费报销等。

四、招聘安排

1.简历接收与面试;人力资源部分批次与投递简历学生预约视频面试。

2.通过面试的24届同学于7月到公司报道入职,25届小伙伴可于2024年下半年到公司实习,提前适应公司工作环境、氛围,有意向者可于2025年取得毕业证书后与公司签订正式劳动合同。

3.基本条件:

(1)20242025届,全国专业范围内,专科及以上学历应届毕业生;

(2)基本素养:身体健康、诚信正直,阳光积极、勤奋敬业。

五、应聘方式

1.简历投递:将本人电子版简历发送至:2358095894@qq.com(邮件命名:专业+学校+姓名)

2.微信咨询:张芮嘉(15688944659)马越(13029582819)(咨询注明:专业+学校+姓名)

3.面试流程:简历投递、简历筛选、预约面试、发放offer、就业签约、报道入职。


上一条:2024年支持未就业普通高校毕业生到基层就业项目招聘信息表 下一条:国家大学生就业服务平台,上新了

关闭