正威(甘肃)铜业科技有限公司招聘简章

2021年04月25日 10:56  点击:

公司简介:

兰州新区正威电子信息产业园项目由世界500强企业正威国际集团投资兴建,建设公司是正威(甘肃)铜业科技有限公司,该公司是由正威集团2013年在兰州新区注册15000万美元成立的,企业法人王文银先生。

正威国际集团是由产业经济发展起来的一家以金属新材料、非金属新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,近年来大力发展产业投资与科技智慧园区开发、战略投资与财务投资、交易平台等业务。

正威集团在做大做强金属新材料主业的同时,积极向非金属新材料等领域进军。目前,集团旗下拥有深圳精密金属新材料产业园、江西赣州铜钨采选冶及精深加工产业园、安徽铜陵金属新材料制造产业园、安徽安庆汉玉产业园、辽宁营口高威金属新材料制造产业园、辽宁营口聚酰亚胺非金属新材料产业园、四川广安宏威金属和非金属新材料产业园、正威兰州金属新材料及电子信息产业园、河南郑州航空港正威智能终端(手机)产业园、正威洛阳金属和非金属新材料科技城等产业基地。在全球拥有三大研发中心,即瑞士研发中心、美国研发中心和新加坡研发中心,同时与国内外知名高等院校,例如哈佛大学、牛津大学、剑桥大学、华盛顿大学、纽约大学、香港城市大学、北京大学、南方科技大学、安徽大学等合作发展教育事业。

历经二十年的发展,集团实现了从区域的、单一行业到世界的、全产业链的发展格局。2016年,集团实现营业额逾3300亿元,荣登2017年世界500强第183位,中国企业500强第41位,中国民营企业500强第5位。2017年,集团实现营业额逾4900亿元,跃升至2018年世界500强第111位,展示了中国实体经济的力量。

正威(甘肃)铜业科技有限公司的成立是正威集团饯行国家“西部大开发”、“一带一路”战略,在丝绸之路经济带核心区域——中国西部兰州新区布局电子信息产业的重大举措,结合正威集团资金、人才与经营等优势,发展特高压电力传输电缆、高端装备电缆、精密超微线材等所需高品质高分子改性绝缘料、高导合金铜杆等,为实现“西部大开发”、“一带一路”和“中国制造2025”等国家战略作出正威集团应有的贡献,致力于推进甘肃有色金属精深制造产业链的繁荣发展,致力于产业结构升级和转移,抓住“一带一路倡议”时代发展机遇,让甘肃制造走向全球。

兰州新区正威电子信息产业园项目,一期精密铜线项目、二期低氧光量铜杆及电气化铁路架空导线项目已经建成投产,二期项目从世界顶级的成套设备生产商SMS公司订购的年产25万吨Contirod生产线是中国西部地区第一条,设备技术和工艺水平属于世界领先水平,该生产线的落成,对于兰州市乃至甘肃省有色金属精深制造产业链,向高端电子信息智能化产业制造转型,具有重要的桥梁纽带作用;三期高导新材料项目已在兰州新区备案,并于9月11日举行了盛大的开工奠基仪式,甘肃省委常委、兰州市委李荣灿书记、金融界代表、合作单位、施工单位等共300人参加了仪式,目前此项目已经开工建设,总投资12.4亿元,主要生产轨道交通及高速铁路接触网线材,包括高速铁路用铜合金接触线、电气化铁路用铜及铜合金绞合线、精密高导超细线、高精度线束及铜铬锆合金电极材料,此项目前景稳定高效,年设计生产规模10万吨,项目建成达产后,达产年平均销售收入(含税)为55亿元,十三五期间每年国家发改委的铁路建设批复投资是7500亿-8000亿。项目的实施将为甘肃省的铜加工业带来更好的发展机遇,并将进一步促进兰州新区铜加工产业链的产品结构升级。

兰州新区正威电子信息产业园项目建成运营后,每年完成产值上百亿元,可促进当地有色金属精深制造产业的发展,带动兰州新区周边物流、仓储业的发展,拉动兰州周边有色金属交易量,借力兰州新区保税区,可通过内外销结合的方式打通丝绸之路中亚通道,并通过与国际知名的仓储公司合作,增加兰州新区保税区转口贸易量,并提升兰州新区保税区在铜材业界的知名度。同时全力开拓海外市场,我们与哈萨克斯坦铜业公司建立了战略合作关系,截止目前已完成3.5亿元的进口额。今年6月份实现在兰州进口报关,以增加兰州新区的贸易额。出口方面,我们已经与俄罗斯、印度、新加坡等国的客户进行了洽谈,目前正在就一些细节问题进行协商,有望于今年顺利完成出口业务。

市场方面,一期、二期项目客户群已在甘青宁陕以及川渝市场形成集聚,产品以兰州新区为基地,辐射西咸、两江、贵安以及天府四个国家级新区,产品已获得追求高品质的大型生产企业的认可。三期客户唯一:中国铁路总公司及世界各国铁路建设总公司,采用甲供物资招标模式,由铁路相关部门统一按行业要求招投标。

岗位介绍


序号

岗位名称

人数

需求专业及工作地点

薪资待遇

1

生产管培生

50

材料成型及控制工程/金属材料工程/工程材料

工作地点:兰州新区、广东博罗、广西玉林、福建福安、浙江平阳、浙江东阳、四川达州、重庆大足、江西宜春、江西莲花、辽宁营口、湖南郴州、湖南汨罗、湖北襄阳等

3.5k~4k

包吃住

交五险一金

2

工艺技术员

10

材料成型及控制工程/金属材料工程/工程材料

工作地点:兰州新区

3.5k~4k

包吃住

交五险一金

3

设备技术员

10

机械设计/机械制造及自动化/

机械控制及自动化/工业工程

工作地点:兰州新区

3.5k~4k

包吃住

交五险一金

4

电气技术员

10

自动化/电气工程

工作地点:兰州新区

3.5k~4k

包吃住

交五险一金

5

企业文化

专员

10

广告设计/播音与主持/空乘/旅游管理/声乐艺术类等专业

工作地点:兰州新区/深圳

4k~5k

包吃住

交五险一金

6

行政专员

10

工商管理/文秘/行政管理等专业

工作地点:兰州新区

3.5k~4k

包吃住

交五险一金

7

营销专员

5

国际贸易/市场营销/经济管理等专业

工作地点:兰州新区

3.5k~4k

包吃住

交五险一金

福利待遇

²免费提供三餐、住宿、兰州市区通勤车;

²入职当月即可购买五险一金。

²按国家法定假期休假,满一年员工享受5天带薪年假。

²员工享受节日福利、生日会、民主生活会、团建活动等福利。

联系方式:

联系电话:15806050263高总,13919199170于先生

联系邮箱:zhangxian@amer.com.cn

联系地址:甘肃省兰州市兰州新区正威电子信息产业园(经十三纬三十四路附近)

下一条:哈密市2021年“十百千”引进人才招聘公告

关闭